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Unsere Lieferanten

Liebe Gäste, 

wir freuen uns, Sie in unserm Gasthaus „Zur Mina Tant“ begrüßen zu dürfen, und erlauben uns ihnen einen Überblick über unsere Philosophie, und unsere Leidenschaft zu regionalen Produkten zu geben.

Unser österreichisches Qualitätsfleisch beziehen wir direkt von unserm   Fleischhauer Martkovits aus Hornstein.

Wild bringen uns die regionalen Jäger, direkt aus unserer Umgebung, meist sogar aus dem schönen Jagdrevier Schranawand.

Unser Julian Muhr versorgt uns wöchentlich mit frischen Eiern.

Der Bauernhof Kitzweger versorgt uns mit Kartoffeln, Linsen und Kichererbsen

Unsere Liköre, Limoncello, Eierlikör und vieles mehr, setzen wir selbst an, und auch unser Hollunder Saft ist hausgemacht.

Genießen Sie unseren hochwertigen Kaffee vor der Firma Schärf

und unsere hausgemachte Mehlspeisen

Wir verwöhnen Sie gerne mit den Weinen aus der Region.

Weingut Huber-Spitzer aus Schranawand 
Weingut Netzl Göttlesbrunn
Weingut Leo Jahner Wildungsmauer
Weingut Artner Trumau 

Auch der Schinken für unsere Wildgerichte kommt aus dem hauseigenen Räucherofen.

Das Obst für unsere hausgemachten Marmeladen kommt aus dem eigenen Garten.        

Eine schöne Zeit in unserem gemütlichen Gasthaus, 

     wünscht Ihnen “Das Mina Tant Team“

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Partner

Ein Weingut in Schranawand  
 
DIE  fixe Idee von Karl Huber & Hannes Spitzer eigene Weine zu machen             

Der Eine ist Vollblut-Landwirt, Weinliebhaber und begnadeter Gastgeber, der Andere ist erfolgreich im IT-Business unterwegs, Student der Weinakademie und mit dem elterlichen Bauernhof eng verbunden. Die gemeinsame Leidenschaft für gute Weine aus aller Welt, die Liebe zur Natur und die Überzeugung vom hohen Potenzial der Thermenregion haben die beiden Jungendfreunde zu Quereinsteiger-Winzer werden lassen.

2018 konnte die erste Eroberung eines Weingartens im Herzen der Thermenregion, an der Grenze Pfaffstätten und Gumpoldskirchen (Ried Jagatafel) gefeiert werden und seither gehen die beiden mit voller Euphorie ans Werk, um die dort ansässigen Pinot Noir- und Rieslingreben naturnah zu hegen und zu pflegen und dabei den Trauben die höchsten Qualitäten zu entlocken.

2019 bot sich auf einen Schlag die Gelegenheit den Betrieb um rund 2,5 Hektar ausgezeichneter Lagen in der Weinbaumetropole Gumpoldskirchen mit überwiegend regionstypischen Rebsorten wie Rotgipfler, Zierfandler und Neuburger zu erweitern. Mit Unterstützung aus den eigenen Familien, dem Freundeskreis sowie befreundeter Winzerkollegen gehen sie seither ans Werk und Leben ihre Leidenschaft und Überzeugung für guten Wein.

Unerschrocken stellen wir uns täglich neuen Herausforderungen, trotzen dem Wetter und bleiben unserem Motto treu – der Wein muss schmecken und es muss Spaß machen!

 https://huber-spitzer.at/

Karl & Hannes